• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Региональное УФАС возбудило дело в отношении правительства КЧР

Дело о нарушении пункта 8 части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции» возбуждено в отношении правительства Карачаево-Черкесии региональным управлением Федеральной антимонопольной службы России. Как отмечают в ведомстве, нарушение связано с постановлением республиканского правительства от 20 июня 2008 года № 226.

«В нем утверждены ставки арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в муниципальной собственности, которые ставят в неравное положение хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность на территории КЧР», — сообщается на официальном сайте управления Федеральной антимонопольной службы России по Карачаево-Черкесии.

Дело будет рассмотрено завтра в 10:00 часов утра в кабинете № 1 здания управления, расположенного по проспекту Ленина, 38, в Черкесске.

Дело о нарушении пункта 8 части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции» возбуждено в отношении правительства Карачаево-Черкесии региональным управлением Федеральной антимонопольной службы России. Как отмечают в ведомстве, нарушение связано с постановлением республиканского правительства от 20 июня 2008 года № 226. «В нем утверждены ставки арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в муниципальной собственности, которые ставят в неравное положение хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность на территории КЧР», — сообщается на официальном сайте управления Федеральной антимонопольной службы России по Карачаево-Черкесии. Дело будет рассмотрено завтра в 10:00 часов утра в кабинете № 1 здания управления, расположенного по проспекту Ленина, 38, в Черкесске.

Источник: http://kavtoday.ru/27949?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=news&utm_term=27949
© www.kavtoday.ru