• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В УФАС по КЧР наградили победителя VI Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

В УФАС по КЧР наградили победителя VI Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

В Управлении антимонопольной службы по Карачаево-Черкесии наградили редактора отдела газеты «День республики» Ларису Николаеву, занявшую по итогам конкурса 2 место в номинации «30 лет антимонопольному регулированию в России».

Напомним, VI Всероссийский конкурс «Открытый взгляд на конкуренцию», который ежегодно проводит ФАС РФ, в нынешнем году был приурочен к 30-летию антимонопольного регулирования в России, поэтому в него были добавлены новые номинации. В конкурсе приняли участие представители федеральных и региональных средств массовой информации из нескольких десятков регионов страны, представившие на суд жюри более сотни своих работ.

Итоги конкурса были поведены в начале ноября. В состав конкурсной комиссии входило 9 человек. В их числе:  статс-секретарь - заместитель руководителя ФАС России Андрей Цариковский, секретарь Союза журналистов России Роман Серебряный, главный редактор службы финансово-экономической информации Международной информационной группы «Интерфакс» Родион Ромов, руководитель службы экономических программ телеканала «Россия 24» Алексей Бобровский.

- За эти годы у нас уже определились постоянные участники, которые из года в год присылают свои работы и завоевывают лучшие места. И мы благодарны им за неизменный интерес к нашей работе, к вопросам защиты и развития конкуренции, за профессионализм и сотрудничество. Мы также рады отметить новых участников, надеемся, что и в дальнейшем интерес журналистов к нашим мероприятиям и темам останется таким же живым, а наше сотрудничество будет продолжаться, - сообщила член жюри - начальник Управления общественных связей ФАС России Ирина Кашунина.

В связи с эпидемиологической обстановкой награждение победителей VI Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию» проходило на местах — в региональных территориальных управлениях.

- Порадовало, что в число победителей конкурса вошел журналист из Карачаево-Черкесии. Вообще в адвокатировании конкуренции прессе отведена немаловажная роль и всегда приятно, когда работу антимонопольной службы журналисты освещают максимально компетентно, веско и аргументированно, - отметила врио руководителя УФАС по КЧР Галина Аврахова, вручая диплом журналисту газеты «День республики».

Пресс-служба УФАС по КЧР