• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Наказанием стал штраф 10 тысяч рублей

Руководитель УФАС по КЧР Амин Уракчиев рассмотрел материалы дела об административном правонарушении, возбужденного прокурором Прикубанского района в отношении начальника производственно-технического отдела Акционерного общества «Газпром газораспределение Черкесск». По итогам рассмотрения дела на основании изложенных в нем фактов антимонопольной службой решено признать начальника производственно-технического отдела виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей.

В соответствии с частью 3 статьи 30.1 и частью 1 статьи 30.3 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу в течение 10 дней со дня вручения или получения копии постановления.   

Согласно части 1 статьи 31.1 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано.

Пресс-служба УФАС по КЧР