• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Карачаево-Черкесское УФАС России оштрафовало ООО «Электрическая компания» за административное правонарушение

 

19.04.2011 Арбитражным судом КЧР была оглашена резолютивная часть решения по заявлению ООО «Электрическая компания»  об оспаривании  постановления Управления ФАС по КЧР о назначении административного наказания, согласно которому в удовлетворении его требований было отказано.

 

Так,  в целях осуществления государственного контроля за соблюдением стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии, утвержденные постановлением Правительства от 21.01.2004 г. №24 (далее - Стандарты) УФАС по КЧР  были затребованы у выше названных  субъектов, в том числе у ООО «Электрическая компания», сведения (информацию) опубликованные в официальных печатных и электронных СМИ по раскрытию Стандартов.

 

По итогам изучения представленных материалов было установлено, что ООО «Электрическая компания»  нарушены сроки и порядок раскрытия Стандартов. По итогам проведения процедуры административного производства ООО «Электрическая компания» было признано виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного статьей 9.15 КоАП РФ и назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФАС по КЧР