• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Председатель Правительства Карачаево-Черкесии поздравил Управление ФАС по КЧР с 25-летием со дня образования

Сегодня председатель Правительства Карачаево-Черкесии Аслан Озов поздравил коллектив Карачаево-Черкесского Управления Федеральной антимонопольной службы с 25-летним юбилеем со дня создания территориального органа. Поздравить коллег со знаменательной датой прибыл замруководителя ФАС России Павел Субботин, руководители территориальных управлений субъектов южного и Северо-Кавказского федерального округов.

"Вот уже четверть века Управление, в котором вы трудитесь, стоит на страже закона, защищает интересы жителей республики в сфере соблюдения антимонопольного законодательства. Решает важнейшие вопросы развития экономики в регионе, на принципах честной конкуренции. В этот праздничный день желаю сотрудникам управления успехов в работе, результаты которой важны для Карачаево-Черкесии и всей страны", - сказал председатель Правительства Аслан Озов.

Заместитель руководителя антимонопольной службы ФАС России П.Субботин отметил достижения сотрудников территориального управления в профессиональной деятельности, их вклад в проведение государственной политики по развитию конкуренции, ограничению монополистической деятельности, регулированию деятельности естественных монополий в области транспорта и связи, а также поддержке предпринимательства и контролю рекламной деятельности, сообщает РИА «Карачаево-Черкесия».

От имени полномочного представителя Президента РФ в СКФО Олега Белавенцева поздравил сотрудников территориального управления с 25-летним юбилеем федеральный инспектор аппарата Полпреда по КЧР Юрий Ясько.

"Благодаря вашему высокому профессионализму и принципиальной позиции удается формировать благоприятную конкурентную среду на товарных и финансовых рынках страны, добиваться значительного роста предпринимательской и деловой активности. Убежден, что и в дальнейшем вы будете на высоком уровне выполнять возложенные государством обязанности, внося большой вклад в экономическое обновление России", - подчеркнул он.