• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В УФАС по КЧР продолжает работать «горячая линия» по контролю роста цен

Карачаево-Черкесское УФАС России напоминает о возможности оперативно сообщить о повышении цен на социально значимые товары первой необходимости в торговых точках на территории республики.  

Телефон «горячей линии» 8 (8782) 26-63-56, с 8: 00 до 17:00 в рабочие дни. При сообщении информации о повышении цен на социально значимые продукты и товары необходимо указывать сведения о продавце и месте реализации продукции, на которую произведено повышение цены, а также сведения о цене товаров.

Подать обращение можно, направив письмо на электронный почтовый адрес to09@fas.gov.ru, круглосуточно, либо заполнить форму на официальном сайте УФАС России по КЧР в разделе «Обратная связь» - «Написать в УФАС».

Также, обращения о повышении цен на продукты питания вы можете заполнить на сайте ФАС России по ссылке: https://fas.gov.ru/surveys/9 

Кроме того, напоминаем, что рамках реализации поручения Председателя Правительства Российской Федерации и соответствующего письма Минпромторга России с целью оперативного реагирования на изменения конъюнктуры продовольственных рынков и выполнения функций по недопущению необоснованного роста цен на социально значимые продукты и товары, Карачаево-Черкесским УФАС России организован ежедневный мониторинг розничных цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости и маски медицинские.

 В случае выявления признаков нарушения антимонопольного законодательства Управлениям будут применены соответствующие меры антимонопольного реагирования.

Пресс-служба УФАС по КЧР