• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Нарушителя оштрафовали

В адрес УФАС по КЧР в порядке ст. 28.8 КоАП РФ прокуратурой Малокарачаевского  района КЧР направлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении заместителя начальника участка «Учкекенрайгаз»  Акционерного общества «Газпром газораспределение Черкесск».

Проверкой УФАС по КЧР было выявлено нарушение установленного законодательством 5-ти дневного срока направления подписанного проекта договора о технологическом присоединении объектов капительного строительства к сети газораспределения выявлено при подключении к сетям газораспределения двух абонентов, а также нарушен положенный десятидневный срок предоставления абоненту технических условий.  
Таким образом заместитель начальника участка «Учкекенрайгаз» Акционерного общества «Газпром газораспределение Черкесск», в должностные обязанности которого входит подготовка и выдача технических условий на подключение (технологическое присоединение) объектов капитального строительства абонентом Малокарачаевского района к сетям газораспределения в соответствии с Правилами подключения совершил административные правонарушения, чего в ходе рассмотрения дела и не отрицал.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями 9.21, 23.48, 29.9, 29.10, 4.1, 4.2, 4.3 КоАП РФ, а также учитывая характер совершенного административного правонарушения и все обстоятельства нарушитель был признан виновным и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей.

Пресс-служба УФАС по КЧР