• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о принятии жалобы

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Карачаево-Черкесское УФАС России 06.03.2017г. поступила жалоба  от ИП Б.Б.Н. на действия Заказчика, при проведении электронного аукциона на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания на 1 квартал (крупы, овощи),  номер извещения 0379100000717000010  на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок Российской Федерации – www.zakupki.gov.ru) (далее - Аукцион).

Заявителем обжалуются действия аукционной комиссии по отклонению первой части заявки, по его мнению, нарушающие требования Федерального закона от 05.04.2013 №44 - ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе).

В связи с вышеизложенным, Карачаево-Черкесское УФАС России:

  1. Руководствуясь частью 1 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 №44 - ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о контрактной системе), уведомляет Заказчика, Заявителя, что рассмотрение жалобы состоится в УФАС по КЧР  14.03.2017г. в 11-40 часов в кабинете №1 по адресу: КЧР, г. Черкесск, пр. Ленина, 38, каб.1.

 

  1. На основаниичасти 3 статьи 106 Закона о контрактной системе требует от Заказчика не позднее 11-00 часов 10.03.2017г. представить для ознакомления по вышеуказанной закупке: приказ на руководителя заказчика, приказ о назначении контрактного управляющего, приказ о создании комиссии, документация об аукционе в электронной форме с приложениями, проект контракта, все заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), все протоколы, предусмотренные Законом о контрактной системе и иную информацию и документы, составленные в ходе определения поставщика (подрядчика, исполнителя), в том числе запросы и ответы на разъяснения положений аукционной документации.
  2. Заказчику необходимо направить контрольный орган в сфере закупок возражения на жалобу.

 

      Копии представленных документов должны быть заверены надлежащим образом.

 

      Обеспечить присутствие представителей Заявителя, Заказчика, Уполномоченного органа полномочия которых должны быть надлежащим образом подтверждены.

 

В соответствии со статьей 19.7.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, непредставление или несвоевременное представление в орган, уполномоченный на осуществление контроля в сфере закупок информации и документов, если представление таких информации и документов является обязательным в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, либо представление заведомо недостоверной информации и документов влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.

        

 

      

Руководитель управления                                                А.С. Уракчиев

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исп. Керейтова Д.М.

26-62-34