• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Игорь Артемьев

И.Артемьев: 94 –й закон «О размещении заказов…» с точки зрения прозрачности информации о государственных и муниципальных заказах не имеет аналогов в мире

 Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) по сути своей работы занимается формированием добросовестных практик, чтобы добиться от...

Игорь Артемьев примет участие в семинаре: «Позиции судов в практике применения антимонопольного законодательства»

19-20 июля 2012 года в Республике Алтай руководитель ФАС России Игорь Артемьев и представители ведомства, судейского сообщества, органы власти...

Больше половины нарушений антимонопольного законодательства совершают чиновники

Государственные служащие должны нести реальную ответственность за ограничение конкуренции и лоббирование интересов отдельных компаний. С предложением о многократном увеличении административных штрафов для чиновников на прошло заседании Российского союза промышленников и предпринимателей выступил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

Федеральная контрактная система (ФКС)

В сентябре 2011 года Минэкономразвития Российской Федерации разработало и презентовало   проект нового закона, который должен будет прийти на смену  Закону № 94-ФЗ «О размещении заказов …»- закон  «О Федеральной контрактной системе в сфере закупок  товаров, работ и услуг».

Чиновников будут наказывать за создание административных барьеров

Задача снятия административных барьеров в экономике, устанавливаемых чиновниками, сравнима по важности с задачей по борьбе с коррупцией и должна стать одним из приоритетных направлений деятельности нового Правительства РФ. 

Анонс: В ФАС России подпишут Российский кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

 12 марта 2012 года в 10.00 в Федеральной антимонопольной службе (ФАС России) состоится торжественная церемония подписания Российского кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций. 

Игорь Артемьев обозначил цели ФАС России на 2012 год

Одной из основных целей деятельности службы на 2012г глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игорь Артемьев назвал реализацию на практике норм т.н. «третьего антимонопольного пакета законов», который вступил в силу в январе 2012г.

Игорь Артемьев: В 2011 суды поддержали 85% решений, вынесенных антимонопольными органами

В 2011г суды оставили в силе 85% решений, принятых ФАС России и ее территориальными органами. Об этом глава ФАС России Игорь Артемьев сообщил 15 февраля 2012 года на расширенном заседании годовой Коллегии Федеральной антимонопольной службы (ФАС России).